当前位置:首页 > 图片新闻 > 内容

打印页面

关闭

田家庵区洞山街道组织计生家庭参加“淮南市春晚节目”选拔

        12月9日下午,田家庵区洞山街道中兴社区篮球场上,欢歌笑语萦绕,掌声热烈不断,原来洞山街道联合淮南电视台举办的以“邻里和谐、幸福家庭”为主题的春晚节目选拔赛在火热进行中。台上演出精彩纷呈,台下观众踊跃投票。整个选拔演出高潮迭起,全面展现了计生家庭的向上向善向美的精神风貌。
        为办好这次春晚节目选拔活动,洞山街道高度重视,提前组织计生家庭中的文艺骨干,认真筹备,紧扣主题,精心排练,将文艺精品一一呈现。此次活动丰富了计生家庭的文化精神生活,提升了计生家庭的满意度和幸福感,为促进基层卫计工作健康顺利开展奠定了良好的群众基础。    (佚名)
 

附件下载:

 
Copyright © 2016-2020 安徽省卫生健康委信用信息网 版权所有 All Rights Reserved. 皖ICP备05003851号