当前位置:首页 > 图片新闻 > 内容

打印页面

关闭

郎溪县召开创建省级卫生县城工作推进会

    为认真做好暗访的整改工作及档案资料收集整理归档工作。10月20日,郎溪县召开创建省级卫生县城工作推进会。会上,县创卫办宣读了《郎溪县创建安徽省卫生县城工作暗访检查情况报告》,并布置近期全县创卫的各项工作。

  有关县领导要求一是统一思想,凝聚共识,以昂扬向上的斗志担负起创卫的重任。全县上下务必以破釜沉舟、背水一战、志在必得的坚定信心和决心,全力以赴,攻坚克难,全面完成各项创建工作任务,确保创建工作考核验收顺利过关。二是突出重点、抓住关键,以势在必得的信心打赢创卫攻坚战。各单位要紧盯省暗访组对我县暗访检查的通报中指出的宣传氛围不浓、市容环境管理不到位、农贸市场管理不到位等问题,严防死守,做好各项攻坚整改工作。三是加强领导、明确责任,以勇于担当的精神抓好各项工作落实。全县各级各部门要立即行动起来,进一步加强领导,明确责任,尤其是一些职能部门更要凝心聚力抓创建,倒排进度抓落实,确保各项目标任务圆满落实。

最后,对创建省级卫生县城考核验收资料的收集整理工作进行了培训。(郎溪县创卫办、爱卫办供稿)

附件下载:

 
Copyright © 2016-2020 安徽省卫生健康委信用信息网 版权所有 All Rights Reserved. 皖ICP备05003851号