当前位置:首页 > 优良信息 > 内容

打印页面

关闭

我省10人列入全国优秀中医临床人才榜单

       近日,国家中医药管理局下发《关于公布第三批全国优秀临床人才名单的通知》,公布了第三批全国优秀中医临床人才名单,我省储浩然(安徽中医药大学第二附属医院),刘怀珍(安徽中医药大学第一附属医院),查安生(安徽中医药大学第一附属医院),尹小青(当涂县人民医院),罗玉环(六安市中医院),张梅(省立医院),张荣珍(芜湖市中医院),顾健霞(安徽中医药大学第一附属医院),朱慧志(安徽中医药大学第一附属医院),牛云飞(安徽中医药大学第一附属医院)等10人名列榜单。
       国家中医药管理局在通知中要求,各地各单位要积极创造条件,为优秀中医临床人才拓展发展空间,充分发挥其在培养中医药人才和推进中医药学术传承中的作用,积极支持优秀中医临床人才开展师承工作、临床研究以及承担重点学科、重点专科建设等相关任务,做到人尽其才、人尽其能。优秀中医临床人才要巩固研修成果,进一步提高运用中医药理论解决危重症及疑难病症的临床能力,在传承发展好老中医药专家学术经验的同时,更好地发挥示范作用,为中医药人才培养和中医药学术传承发展做出新贡献。(中医药发展处)

附件下载:

 
Copyright © 2016-2020 安徽省卫生健康委信用信息网 版权所有 All Rights Reserved. 皖ICP备05003851号