当前位置:首页 > 优良信息 > 内容

打印页面

关闭

援藏医疗队员黄金保同志荣获“安徽省对口支援西藏先进个人”荣誉称号

     近日,我委选派的短期援藏医疗队员黄金保同志荣获 “安徽省对口支援西藏先进个人”荣誉称号, 受到省对口支援西藏工作领导小组的表彰。

     黄金保同志现为池州市人民医院主管检验师,2014年作为我委选派的18名短期援藏医疗队员之一,至西藏山南地区措美县卫生服务中心检验科开展了为期6个月的对口支医工作。援藏期间,作为一名共产党员,黄金保始终继承和发扬“老西藏精神”,严格遵守纪律,无私奉献、恪尽职守,在认真做好检验科本职工作的同时,积极为受援单位的科学管理、等级医院创建和专科建设出谋划策、建章立制,毫无保留地做好“传、帮、带”,赢得了受援单位干部群众的好评和尊重。

附件下载:

 
Copyright © 2016-2020 安徽省卫生健康委信用信息网 版权所有 All Rights Reserved. 皖ICP备05003851号