首页 > 专题 > 献血公益之星 > 详细 献血公益之星

周奇谋同志无偿献血事迹简介

      周奇谋,男,1997年10月出生,马鞍山师范高等专科学校学生。2017年首次参加无偿献血,共捐献全血1000毫升。

      刚进入大学,周奇谋对任何事情充满好奇,怀着一份激动的心情参与志愿者工作当中,积极组织参加马鞍山市和学校组织开展的各类公益活动,积极组织学生参加无偿献血,积极在校内开展各类献血知识的普及活动。曾参加2018年度马鞍山首届大学生无偿献血演讲比赛启动仪式、2018年度马鞍山市中心血站在我校开展的无偿献血活动,并组织367名同学参与献血活动,共献血101000ml,刷新了马鞍山血站单日采血人次之最,刷新了马鞍山6所高校学生献血人数单日之最!在担任学校青年志愿者服务队副队长的时期,师专青年志愿者服务队荣获“安徽省青年志愿者优秀组织奖”与“马鞍山青年志愿服务先进集体”称号。

      繁星点点,可以照亮天空;细流涓涓,能够汇成江河。周奇谋如同浩瀚天空中的一颗星,以务实求效的真实态度为芯,以爱岗敬业的高尚品质为由,积极投身各类志愿服务工作,努力在岗位上绽放着光芒。面对严峻挑战时,选择勇往直前;取得阶段成绩时,执手不骄不躁。

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜像 皖ICP备05003851号
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 电话:0551-62998106 网站维护:安徽省卫健委信息中心
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图