首页 > 专题 > 献血公益之星 > 详细 献血公益之星

阿力木江·买买提吐逊同志无偿献血事迹简介

      阿力木江·买买提吐逊,男,1994年12月出生,淮北师范大学政法学院学生。2014年首次参加无偿献血,共捐献全血2100毫升。

      阿力木江在高中时期就了解到无偿献血的积极意义,萌发了参与无偿献血的想法。基于此种想法,阿力木江同学从他刚入学那一年就开始积极参与无偿献血活动,从大一到现在大三一共参与四次献血活动。

      此外,阿力木江同志不仅自己积极参与无偿献血活动,还带着自己的兄弟和朋友一起去参与无偿献血活动。他的朋友和兄弟都曾参与无偿献血活动。阿力木江还是体育健将,获得过跳高、跳远、足球、排球等项目名次。

      阿力木江不断地更新自我,不断地给自我充电,争取在全方面取得进步,为社会做出自我最大的贡献,做一名有益于人民、有益于社会的人!

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜像 皖ICP备05003851号
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 电话:0551-62998106 网站维护:安徽省卫健委信息中心
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图