当前位置:首页 > 公众互动 > 新闻发布 > 内容 新闻发布

安徽省卫生健康委召开2019年第二次新闻发布会

嘉宾天长市委副书记、市长贺家平

时间2019-02-28 09:02

摘要2月28日,安徽省卫生健康委召开2019年第二次新闻发布会,发布的主题是:天长市深化医改新进展。天长市委副书记、市长贺家平主发布。体改处、基层处负责人参加发布会,宣传处负责人主持会议。

内容详情

 

视频加载中...

安徽省卫生健康委召开2019年第二次新闻发布会 发布天长市深化医改新进展

        2月28日,安徽省卫生健康委召开2019年第二次新闻发布会,发布的主题是:天长市深化医改新进展。天长市委副书记、市长贺家平主发布。体改处、基层处负责人参加发布会,宣传处负责人主持会议。

        去年12月28日,省委书记李锦斌在省卫生健康委员会《关于天长市医改进展情况的汇报》上作出重要批示,对滁州天长市认真贯彻落实习近平总书记关于全面深化改革的重要论述和关于卫生健康工作的重要指示精神,坚持以人民健康为中心,在县域医共体建设、公立医院改革、基层卫生服务能力提升等方面取得积极成效给予了充分肯定。

        省卫生健康委党组书记单向前在天长市调研医改工作时也强调:要认真落实省委书记李锦斌的重要批示精神,把天长医改进一步推深做实,确保继续走在全国前列。

        为贯彻李锦斌书记的指示精神,天长市在推进深化医改工作中,立足新起点,整装再出发,对医改工作再审视,对体制机制再探索,对重点工作再发力,继续强化深化综合医改。

        新华社、人民网、中新社、健康报、安徽日报、中安在线等中央、省、市主要媒体的记者参加发布会。 (宣传处)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜像 皖ICP备05003851号
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 电话:0551-62998106 网站维护:安徽省卫健委信息中心
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图