当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县工作 > 内容 市县工作

阜阳市卫生健康委开展“三下乡”宣传服务活动

        1月15日,阜阳市卫生健康委组织阜阳市人民医院、阜阳市妇女儿童医院等医疗机构,抽调呼吸科、普外科、骨科、心内科、神经内科、中医科、眼科等相关专业专家15余人,赴颍州区马寨乡宋寨村开展“三下乡”义诊宣传活动。

        活动现场,专家们为前来咨询的群众进行健康宣传与指导,耐心解疑答惑,用通俗易懂的语言为群众讲解高血压、糖尿病等常见疾病的相关预防保健知识,指导群众合理使用药物,并为前来咨询的群众进行体格检查、测量血压、眼睛保健指导等。

        此次义诊宣传活动共发放宣传资料500余份,接待群众咨100余人次,受到了群众的一致好评。(刘飞)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜像 皖ICP备05003851号
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 电话:0551-62998106 网站维护:安徽省卫健委信息中心
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图