当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县工作 > 内容 市县工作

寿县卫生健康委开展先进典型事迹专题学习活动

        1月13日,寿县卫生健康委组织召开学习宣传魏良忠先进事迹专题会。

        会上宣读了2019年12月12日中共中央组织部《关于表彰全国离退休干部先进集体和先进个人的决定》,观看了魏良忠的先进事迹视频短片,随后对魏良忠同志几十年如一日践行着自己的初心使命,不改本色,爱岗敬业、视病人为亲人的先进事迹进行了宣讲。

        通过本次学习,进一步增强了广大干部职工的责任感和使命担当意识,纷纷表示要认真学习道德模范的崇高精神和先进事迹,以道德模范为榜样,积极行动起来,广泛传播正能量,筑牢思想道德基础,培育文明道德风尚,践行社会主义价值观,不断提升自身的文明素质和业务水平,为寿县卫生健康事业发展奉献自己的力量。(王静屏  王娇)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜像 皖ICP备05003851号
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 电话:0551-62998106 网站维护:安徽省卫健委信息中心
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图