当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容 图片新闻

省卫生健康委“送书画 送健康 送温暖”活动在望江县举行

        1月10日,省卫生健康委、省计生协、省人口基金会“送书画、送健康、送温暖”活动在望江县举行。省计生协专职副会长李叶西出席活动。

        李叶西在讲话中指出,开展此次活动是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、满足人民日益增长的美好生活需要的积极实践,是响应当前“健康安徽”、“健康脱贫”和“全面实施两孩政策”等重点工作的具体举措,是全省“三下乡”集中示范活动在卫生健康系统的再度延伸,要通过开展书画下乡、健康检查和卫生健康政策宣传,把欢乐带到基层、把温暖送给群众,培养人们爱国爱家的高尚情操,助力于全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

        现场活动中,省、市、县有关领导为该县10户计划生育困难户每户发放了1000元慰问金,书画家为群众义务书写了春联,医疗专家提供了义诊和健康咨询,活动受到了群众的一致好评。(徐干)

 

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜像 皖ICP备05003851号
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 电话:0551-62998106 网站维护:安徽省卫健委信息中心
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图