当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容 工作动态

朱宗庄率省考评组到阜阳市考评计划生育工作保障措施落实情况

        近日,阜阳市2019年度计划生育工作保障措施考评汇报会在市政府召开。省计划生育工作考评组组长、省直机关工委副书记朱宗庄出席会议,会议由市委副书记刘玉杰主持。阜阳市人口和计划生育工作领导小组各成员单位负责同志参加会议。

        会上,考评组阐述了此次考核工作的重要意义,介绍了安徽省2019年度计划生育工作保障措施考评的基本要求,并强调,要高度重视,把握重点,切实履行好党委政府职责,认真贯彻落实中央及省委、省政府相关文件精神和规定,确保人口计生各项工作落到实处。

        该市卫生健康委主要负责人从四个方面汇报了全市2019年度计划生育工作保障措施落实情况, 一是加强组织领导,全面落实党委政府主体责任;二是聚焦母婴服务,稳妥实施全面两孩政策;三是聚焦能力提升,夯实基层基础;四是聚焦服务管理,提升群众满意度。

        刘玉杰强调,各级各部门要以此次考评为契机,针对省党政线考评组反馈的意见,认真抓好落实,努力改善和提高全市人口计生工作各项保障条件,满足群众对美好生活的新期待,为推进健康阜阳建设、全面建成小康社会作出新的更大贡献。(陆小丽 岳振虎)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜像 皖ICP备05003851号
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 电话:0551-62998106 网站维护:安徽省卫健委信息中心
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图