当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

安徽医学高等专科学校举行2019年教职工代表大会

        2019年12月28日,安徽医学高等专科学校在行政楼四楼大会议召开2019年教职工代表大会。校党委副书记、校长郑为超,校党委委员、副校长王劲松、王润霞、曹元应出席会议。会议由校党委副书记、纪委书记刘东义主持。

        郑为超指出,2019年,是教育系统全面落实全国教育大会精神的开局之年,是学校扎实推进“十三五”事业发展规划、全面建成技能型高水平大学的攻坚决战之年,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神、全国教育大会精神和《国家职业教育改革实施方案》,全面落实党的教育方针,扎实推进安徽省技能型高水平大学建设,党建工作取得新成就,事业发展迈出新步伐。

        郑为超强调,一是要加强党的建设引领,坚定正确办学方向;二是要健全人才培养体系,打造人才培养高地;三是要推进校内综合改革,加强治理体系建设;四是要强化师资队伍建设,优化结构提升能力;五是要完善科研服务体系,打造创新服务高地;六是要持续优化办学条件,提升综合保障能力;七是要坚持目标问题导向,着力完成重点工作。

        与会代表通过投票表决的方式通过了学校《绩效工资实施方案》(修订稿)的决议。(安徽医专)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜像 皖ICP备05003851号
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 电话:0551-62998106 网站维护:安徽省卫健委信息中心
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图