当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

省血液管理中心党支部开展“党员政治生日”主题活动

         12月25日,省血液管理中心党支部组织开展党员政治生日主题活动,为支部3名历年12月份入党的党员过“政治生日”。也是支部建立党员“政治生日”制度以来首次开展此项活动。

        支部书记代表党组织向党员赠送“政治生日”贺卡并致贺词,勉励大家进一步坚定理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。随后,3名同志带领支部全体党员重温入党誓词,结合自己入党经历进行交流发言,分享各自的感悟与收获。

        本次活动,党员通过重温誓词、回顾入党历程,更加坚定了不忘初心、永远跟党走的政治决心,强化了党员意识,增强了作为一名党员的政治荣誉感和使命感。大家表示,在今后的工作中,将牢记入党誓言,永葆入党初心,立足本职岗位,发扬先锋模范作用,为推动采供血事业持续健康发展作出积极贡献,无愧于共产党员这一光荣称号。(省血管中心)

 

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜像 皖ICP备05003851号
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 电话:0551-62998106 网站维护:安徽省卫健委信息中心
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图