当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 内容 图片新闻

高俊文应邀出席中美医疗卫生圆桌会—安徽专场

        12月10日,由美国驻上海总领事馆主办的中美医疗卫生圆桌会—安徽专场在合肥召开。省卫生健康委党组成员、副主任高俊文应邀出席会议,并作题为《安徽省综合医改情况介绍》的主旨发言。

        发言中,高俊文分别从建立基本医疗卫生制度和建设整合型医疗卫生服务体系两方面,介绍了安徽省综合医改情况,并回答与会嘉宾提出的有关问题。

        出席此次圆桌会议的有省医保局、省药品监管局有关负责人,以及美国医疗卫生产业界多位嘉宾。与会者围绕“如何有效提升医疗服务及医疗保障水平”主题进行交流研讨。(委国际处)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜像 皖ICP备05003851号
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 电话:0551-62998106 网站维护:安徽省卫健委信息中心
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图