当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 内容 工作动态

2019中国医院院长改善医疗服务论坛在合肥举行

        12月14日,由国家卫生健康委医政医管局、人民网、安徽省卫生健康委联合主办的“2019中国医院院长改善医疗服务论坛”在合肥启幕。省委常委、常务副省长邓向阳,国家卫生健康委党组成员、副主任王贺胜出席并分别致辞,人民日报社副总编辑许正中出席。

        致辞指出,近年来,安徽狠抓健康中国战略等重大决策部署落地落实,全省卫生健康战线上下一心,拼搏进取,取得了显著成效。本次论坛的举办,对深化安徽与兄弟省份医疗合作,提升安徽医疗服务水平,促进健康安徽建设具有重要作用。安徽将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻落实党的卫生健康工作方针,坚持和完善基本医疗卫生制度,着力提升卫生健康治理体系和治理能力现代化水平,推动卫生健康事业高质量发展。

        本次论坛以“我们在行动·我们共分享”为主题,来自全国各地的医院院长及相关专家等800余人参加。(朱琳琳)

 

 

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜像 皖ICP备05003851号
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 电话:0551-62998106 网站维护:安徽省卫健委信息中心
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图