当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明创建 > 内容 文明创建

全省卫生健康系统国庆70周年文艺汇演在合肥举行

         为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,9月26日下午,全省卫生健康系统迎国庆文艺汇演在安徽艺术剧场成功举行。来自全省卫生健康战线的350余名职工,为观众送上了一台热烈庄重、精彩纷呈的文艺盛会。演员们用舞蹈、合唱、诗朗诵、情景剧等多姿多彩的形式,表达了共庆伟大祖国华诞的美好祝愿,展示了“白衣天使”敬佑生命、大爱无疆的崇高情怀,健康向上、昂扬饱满的精神风貌。省卫生健康委领导单向前、杜昌智、王宇铭与来自各市卫生健康系统及委直属各单位职工560余人共同观看演出,并与演职人员合影留念。演出在全场齐声高唱《歌唱祖国》的高潮中落下帷幕。

        演出前,委党组书记单向前发表节日致辞。他回顾了建国70年来、特别是党的十八大以来安徽卫生健康事业取得的辉煌成就。单向前要求,全省卫生健康工作者要站在新的历史起点上,高举习近平新时代中国特色社会主义思想,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决贯彻中央和省委的决策部署,始终以人民健康为中心,凝心聚力推进全省卫生健康事业持续高质量发展,谱写安徽卫生健康事业改革发展新篇章,为建设现代化五大发展美好安徽做出更大贡献。

       各市卫生健康委、委直属各单位及全体演职人员在时间紧、工作任务重的情况下,克服困难积极组织、精心排练,为此次文艺汇演的成功提供保障。(机关党委)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜像 皖ICP备05003851号
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 电话:0551-62998106 网站维护:安徽省卫健委信息中心
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图