当前位置:首页 > 新闻中心 > 直属单位 > 内容 直属单位

安徽医学高等专科学校与韩国顺天乡大学签署交流合作协议

        近日,韩国顺天乡大学校长徐教一一行4人到访安徽医学高等专科学校。校党委副书记、校长郑为超,校党委委员、副校长王润霞及相关职能部门负责人在图书馆二楼会议室接待来宾,并举行交流合作协议签字仪式。

        交流会上,郑为超代表学校对徐教一一行的到访表示欢迎,并向来宾介绍了该校的办学历史、校区规划、专业特色、师资及学生培养、国际合作交流等基本情况。徐教一对韩国顺天乡大学的发展历史、专业分布、医学特色、对外合作交流等情况做了介绍。

        交流会后,郑为超与徐教一分别代表各自学校共同签署两校校际交流合作协议,双方一致同意在友好协商的基础上在未来将就教师短期交流研修、赴韩交换生、“3+2”(专升本)人才培养、中韩合作办学等项目共同开展交流与合作。(安徽医专)

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜像 皖ICP备05003851号 网站总访问量:74647821
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 电话:0551-62998106 网站维护:安徽省卫健委信息中心
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图