当前位置:首页 > 新闻中心 > 大事记 > 内容 大事记

2019年9月大事记

        1日,安徽省第二人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,杜昌智副主任到会指导。

        2日,王宇铭副巡视员赴合肥市第二人民医院开展专题工作调研。

        同日,安徽省立医院(中国科大附一院)召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,杜昌智副主任到会指导。

        5日,全省卫生健康法治工作培训班在庐江县举办,王宇铭副巡视员出席会议并讲话。

        9日,安徽省第二人民医院与东南大学附属中大医院签署战略合作医院协议仪式在省二院举行,杜昌智副主任与中大医院副院长卢斌一行就长三角一体化医疗卫生合作进行会谈。

        同日,2019年国际(亳州)中医药博览会暨第35届全国(亳州)中药材交易会开幕式在亳州市举行,省卫生健康委副主任、省中医药管理局局长董明培出席开幕式。

        11日,国家卫生健康委基层司司长聂春雷一行来皖调研基层卫生工作,党组书记单向前会见调研组一行,并就加强基层卫生工作进行交流。

        16日下午,省卫生健康委召开党组会议,分析全系统安全稳定工作形势,党组书记单向前对做好国庆期间安全稳定工作提出明确要求。

        16-18日, 全国部分省市积极应对人口老龄化工作培训班在合肥市举办,王宇铭副巡视员致辞。

        17日,省卫生健康委与省政府驻沪办、省人才办和上海安徽经济文化促进会联合在沪召开长三角医学专家支持“健康安徽”建设对接会,党组书记单向前出席会议并讲话,副主任、省中医药管理局局长董明培代表安徽医疗机构发言。

        19日,国家卫生健康委召开推进大病专项救治工作电视电话会议,杜昌智副主任在安徽分会场出席会议。

        20日,省直“树清廉家风 创最美家庭”颁奖典礼在省行政中心召开,王宇铭副巡视员出席会议并为获奖集体颁奖。

        同日,省暨合肥市2019年“服务百姓健康行动”大型义诊活动在合肥市蜀山区拓佳欢乐广场举办,杜昌智副主任现场看望慰问义诊专家。

        同日,四川省卫生健康委主任何延政率队来皖考察健康产业促进工作,党组书记单向前会见考察组一行。

        23日,党组书记单向前赴滁州市调研医疗卫生资源发展状况。

        24-25日,王宇铭副巡视员赴省立医院、省儿童医院、省疾控中心、省第二人民医院和委机关服务中心氧气厂开展安全生产和综治维稳督导。

        25日,全省紧密型县域医共体暨智医助理建设推进现场会在濉溪县召开,党组书记单向前出席会议。

        26日,由省卫生健康委主办的妇幼健康促进行动启动仪式在肥举行,杜昌智副主任出席并开启倡导推进妇幼健康促进行动仪式。

        同日,省卫生健康委联合省政府妇儿工委召开2019年全省实施“两纲”与推进妇幼健康重点工作会议,杜昌智副主任出席。

        同日,党组书记单向前看望慰问原省卫生厅厅长、建国前老党员周维海同志。

        同日,全省卫生健康系统迎国庆文艺汇演在安徽艺术剧场举行,党组书记单向前发表节日致辞。

        28日,党组书记单向前赴合肥高新区相关健康产业企业开展专题调研。

        29日上午,省卫生健康委全体工作人员在委办公楼前隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式,党组书记单向前主持仪式。

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜像 皖ICP备05003851号
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 电话:0551-62998106 网站维护:安徽省卫健委信息中心
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图