当前位置:首页 > 专题专栏 > 中国好医生、中国好护士安徽月度人物 > 内容 中国好医生、中国好护士安徽月度人物

朱红莲:最美护士用心呵护每一位病人

        朱红莲是一位普通的手术室护士长,她于1997年毕业于安医大护校,于同年十一月工作于池州市中医院至今。她热爱自己的工作,用饱满的热情、温暖的语言、娴熟的护理技术、善良的心为每位手术患者提供最优质的服务。得到了病人、家属及院各级领导的肯定。曾荣获市最美护士、院十佳护士等。        

       她把手术室的行政管理和质量管理放在首位,保证每一台手术都能顺利完成,吃苦在前享受在后,经常周末加班,参加上级医院主任专家来我院,指导大手术和新开展手术,多学习多总结,带领着科室护理人员共同进步。         

        随着医疗技术的不断提高,大型医疗器械的使用的同时,她带领着大家一起努力学习,广泛吸取各方面手术室的护理营养,配合好大手术、新开展手术。让医生放心让病人满意。       

        她真真切切的认真护理好每位手术病人,耐心的回答每位病人的提问,注重心理护理,创造一个安全舒适的手术环境,让每位病人树立战胜疾病的信心。

主办单位:安徽省卫生健康委员会 未经许可 禁止非法拷贝或镜像 皖ICP备05003851号
地址:安徽省合肥市包河区屯溪路435号 邮编:230022 电话:0551-62998106 网站维护:安徽省卫健委信息中心
皖公网安备 34011102000101号 网站标识码:3400000047 | 网站地图